href="/static/modules/cms/front/themes/ynfp/css/cebian.css" /> href="/static/modules/cms/front/themes/ynfp/css/vicepage.css" /> href="/static/video/video-js.css" rel="stylesheet">
今天是 2021年02月25日 云南省人民政府扶贫开发办公室欢迎您

图片报道

云南省扶贫办召开基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会

发布日期: 2021-01-15

2021115日上午,云南省扶贫办组织召开2020年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会议,旨在深入贯彻落实党的十九届四中、五中全会精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神,全面落实党组织书记抓基层党建工作的责任。有关办领导、各党支部书记、党员代表、群众代表等40余人参加了会议。

会上,15名党支部书记作了述职,大家按照全面从严治党要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,总结了工作成绩,分析了存在问题,提出了改进措施。办党组副书记、一级巡视员何汝利同志结合工作实际,逐一认真进行点评,参与述职的党支部书记真诚表态,虚心接受。述职环节结束后,参会人员根据述职情况、日常情况对各党支部书记进行了测评打分。

通过本次书记抓党建述职,让各党组织书记“上台亮相”“同台打擂”,比成绩、找差距,达到了总结工作、查摆问题、明确整改方向和相互交流的目的。让办党组进一步掌握各党组织情况,进一步压紧压实管党建、抓党建的首要职责,持续提升基层党建工作水平,推动全办党的建设工作全面进步、全面过硬。 (省扶贫办机关党委 曹曦、潘朝龙供稿)

发布部门: 宣传信息处