href="/static/modules/cms/front/themes/ynfp/css/cebian.css" /> href="/static/modules/cms/front/themes/ynfp/css/vicepage.css" /> href="/static/video/video-js.css" rel="stylesheet">
今天是 2021年04月15日 云南省人民政府扶贫开发办公室欢迎您

图片报道

云南省扶贫办组织召开2020年 机关党建工作交叉考核会

发布日期: 2020-12-23

充分发挥考核“指挥棒”作用,推动全面从严治党各项工作任务在末端落实、在基层落地,根据年度党建工作安排和党组要求1222日,省扶贫办组织召开2020年机关党建工作交叉考核会。

办党组副书记、机关党委书记何汝利同志出席会议,并作了动员讲话,他指出新时代基层党的建设是最具基础性和根本性的建设,是长远之计和固本之举。基层党建工作考核是压实党建工作责任、确保党建工作末端落实的重要举措,大家务必在思想上高度重视、在考核上实事求是、在工作上依规依矩。

本次考核机关党委组织14个党支部,采取现场抽签、交叉考核、量化评分、签字确认方式进行,驻省扶贫办纪检组派员全程参与指导监督。通过考核既推动了党建工作具体规范化末端落实,又达到基层支部之间相互取长补短、相互学习借鉴的目的。

发布部门: 宣传信息处